ФОЛЬГА АЛЮМИНИЕВАЯ ПИЩЕВАЯ Фольга алюминиевая Фольга алюминиевая используется для приготовления и хранения пищи как в быту, так и на производстве. Фольга изготовлена из алюминиевого сплава, покрыта защитным прозрачным лаком. ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВОЙ ФОЛЬГИ АЛЮМИНИЕВОЙ Несмотря на то, что фольга алюминиевая — это обычный лист, изготовленный из алюминия холоднокатаным способом, она обладает целым рядом преимуществ, благодаря которым может применяться для решения самых разных задач. Ключевые особенности пищевой фольги: способность сохранять многие скоропортящиеся продукты без необходимости прибегать к заморозке. При этом срок хранения может достигать нескольких месяцев; высокая тепловая проводимость и гибкость, позволяющая упаковать любой предмет или продукт; нетоксичность и достаточный уровень сопротивления многим химическим атакам; уникальные свойства материала позволяют использовать фольгу как для упаковки продуктов (например, консервированных), так и для запекания (мясо, птица, овощи, кондитерские изделия и т. д.). Блюда, запеченные в фольге, не теряют сочности и насыщенных вкусовых качеств; термоизоляционные свойства способствуют замедлению процесса плавления жиров. Именно поэтому производителями данной продукции фольга алюминиевая пищевая используется очень широко; долговечность при соблюдении определенных условий эксплуатации.
|