БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (НЕБЕЛЕНАЯ) бумага для выпечки не белёная Бумага для выпечки (подпергамент пищевой) широко используется в хозяйстве для приготовления и хранения продуктов. МАТЕРИАЛ Тонкая бумага, изготовленная из целлюлозы ОСОБЕННОСТИ БУМАГИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ Благодаря особым характеристикам пищевой подпергамент может быть использован не только для выпечки, но и в других хозяйственных целях. И это далеко не единственное его преимущество. Достоинства, которыми обладает подпергамент пищевой: экологическая чистота. Подпергамент изготовлен из природных материалов, поэтому его можно смело использовать в пищевой промышленности, не беспокоясь о негативном воздействии на здоровье человека; бумага для выпечки способствует снижению энергозатрат, поскольку с подпергаментом отпадает необходимость в прокаливании противней; экономия времени, поддержание чистоты рабочей поверхности. Благодаря тому, что выпечка не соприкасается с поверхностью противня, повару нет нужды заниматься его чисткой после каждого приготовления. В результате у специалиста или хозяйки появляется больше возможностей сосредоточиться на своих основных задачах; наличие высоких разделительных свойств позволяет свободно отделить не только подпергамент для выпечки от противня, но и само хлебобулочное изделие от бумаги; способствует приготовлению чистых, сохранивших все вкусовые свойства продуктов;
|